PizzaFácil con queso burrata y base de espelta (con gluten)

En la elaboración de esta receta utilizaremos harina de espelta integrar para preparar la pizzafácil a la que añadiremos por encima queso de burrata.

Seguro que repetiréis esta receta de pizza en más de una ocasión. ¡Comenzamos!

Tiempo de preparacion Tiempo de preparación: 15 minutos de preparación + 30 minutos para el reposo de la masa.

Ingredientes para la base de pizzafácil espelta:

  • 300g de harina integral de espelta.
  • 200g de agua tibia.
  • 7g de levadura.
  • 1 pizca de sal.
Base de pizza con harina de espoleta Nutrifacil
Dejamos reposar la masa unos minutos antes de estirarla.
Base de espelta estirada par la PizzaFacil
Pasado unos minutos estiramos la masa dejando el borde un poco más grueso.

Ingredientes para el relleno de la pizza con queso burrata:

  • Lata de tomate triturado 250g salteado son especias y aceite de oliva virgen extra
  • 2 lonchas o 30g queso en lonchas light.
  • Queso Burrata. (abrir encima de la pizza una vez ya horneada)
  • Brotes verdes variados al gusto.
pizzafacil-de-espelta-con-queso-burrata

Esperamos que disfrutes de nuestra receta de PizzaFácil, una receta de pizza elaborada por nuestros nutricionistas, con un buen equilibrio de nutrientes para que puedas disfrutar de una dieta sana y equilibrada.

Si te ha gustado esta receta tal vez te interese ver estas otras dos recetas de pizza que hemos elaborado:



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