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PistoFácil, el compañero perfecto de tus platos saludables

Ya tenéis aquí nuestra versión del pisto, el PistoFácil. Esta es una receta muy pero que muy fácil de preparar que podrá ser utilizada para acompañar carnes o pescado. Ingredientes para preparar el PistoFácil 150g calabacín 80g zanahoria fresca rallada 50g puerro o cebolleta 500g tomate triturado o natural rallado 30g aceite de oliva virgen […]

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Cómo influye la hidratación en la salud y nutrición
Cómo influye la hidratación en la salud y la nutrición

En nutrición no hay que olvidar la importancia de la hidratación en la salud y el bienestar del cuerpo. Sabemos que un gran porcentaje del cuerpo humano está conformado por moléculas de agua, y que mantener una rutina adecuada de su ingesta puede comportarnos enormes ventajas. ¿Pero realmente tenemos toda la información necesaria? La rutina […]

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Frappé fácil de batido de frutas heladas
FrappeFácil, nuestro batido de frutas heladas

Para hacer una batido de frutas las opciones son diversas. Depende mucho de los gustos de cada uno. Las frutas a utilizar pueden ser las que prefieras. En esta ocasión nosotros hemos elegido dos: Fresas y plátano. Estas frutas combinan muy bien y proporcionan un batido cremoso, sabroso y saludable. Ingredientes para la elaboración de […]

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WokFácil Tailandés de pollo con calabacín y bastones de zanahoria

Esta semana prepararemos un wok tailandés de pollo con verduras muy fácil de preparar y que nos aportará un gran valor nutricional a nuestra dieta. La versión WokFácil que hemos preparado de este plato la elaboraremos con calabacín y zanahoria como ingredientes vegetales principales. Tiempo de preparación: 40 minutos aproximadamente. Ingredientes para 2 personas 100g […]

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Cómo evitar un exceso de potasio en la alimentación

Al intentar llevar una alimentación sana podemos caer en problemas de salud como este: problemas de potasio por tomar en exceso alimentos ricos en este nutriente como por ejemplo el tomate o el plátano. En nutrición no sólo es importante aportar los nutrientes que necesita el cuerpo para su correcto funcionamiento. También es importante tener […]

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Receta de gazpacho fácil sin pan
Gazpacho fácil sin pan bajo en calorías

Nuestra receta de gazpacho fácil sin pan es ideal para los días de calor, días en los que necesitamos un aporte extra de hidratación. Al no incluir pan entre sus ingredientes será también una receta baja en calorías que nos ayudará a cumplir nuestros objetivos. Ingredientes para el gazpacho fácil sin pan 550g tomate maduro […]

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Cómo mejorar calidad del sueño con alimentación

La calidad del sueño es fundamental para la salud y el rendimiento mental. Dormir poco o no lo suficiente provocan la disminución de la concentración, déficit de atención y faltas de memoria que afectan a tu día a día de forma cada vez mayor. Los hábitos que adquirimos y sobre todo la alimentación, podrían solucionar […]

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Receta: crema de calabaza con queso fresco de cabra
Crema de calabaza con queso fresco de cabra

Esta receta de crema de calabaza con queso de cabra es muy fácil de realizar. A diferencia de otras recetas que podrás encontrar por internet, esta receta vamos a prepararla salteando la calabaza en una sartén. Con ello conseguiremos un mayor sabor y conservaremos mejor los nutrientes de nuestro ingrediente principal, la calabaza. Tiempo de […]

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Nutrición específica para opositores y estudiantes
La alimentación y el rendimiento académico en los opositores

Las tareas intelectuales en opositores requieren de una gran demanda de nutrientes por sus elevadísimas exigencias físicas y psicológicas. La salud mental es algo prioritario para mantener un buen rendimiento en el día a día. Prestamos mucha atención al estrés y el agotamiento, que pueden ser grandes responsables de la disminución del rendimiento académico o […]

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Cookies fáciles de avena y chocolate saludables
Cookies fáciles de avena y chocolate 99%

Con esta receta de cookies de avena y chocolate negro 99% disfrutarás de ese dulce que algunas veces nos pide el cuerpo. Preparada sin necesidad de azúcar. El dulzor de esta galleta lo obtendremos de la pasta de dátil que emplearemos en su elaboración.

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