Crema de calabaza con bacalao

¡Comienza la época de frío de la mejor manera!

Hoy os dejamos esta deliciosa y fácil receta de crema de calabaza con bacalao. Una mezcla que no se te había ocurrido y que sin duda te fascinará.

A continuación os dejamos el video de la receta explicado paso a paso, para que os sea mucho mas cómoda la elaboración de este plato, fácil, saludable y nutritivo. Esperamos que os guste.

🕘TIEMPO DE PREPARACIÓN

10 minutos.

📋INGREDIENTES

  • 500 g de calabaza (cruda).
  • 50 g de Queso Cottage.
  • 250 g reales de bacalao.

🍳 PREPARACIÓN

1. Pelamos y cortamos nuestra calabaza.

2. Cocemos en una olla nuestra calabaza. El agua no debe cubrir toda la calabaza.

3. Dejamos hervir durante 10 minutos.

4. En un recipiente para batir ponemos nuestra calabaza junto con un poco de agua de cocción y queso cottage. Batimos todo.

5. Hacemos el bacalao a la plancha en una sartén con una cucharada de aceite.

6. Especiamos nuestra crema de calabaza al gusto. Nosotros hemos echado un poco de romero y pimienta.

7. Emplatamos.

¡Listo! En tan solo 10 minutos podemos tener esta deliciosa y saludable cena lista. ¿A qué esperas para probarla?

TRUQUITOS: No es necesario la sal en esta receta. El bacalao nos aporta un toque salado que combinado con el dulzor de la calabaza resulta en un sabor increíble.

Nuestra labor es educaros nutricionalmente y enseñaros a llevar unos hábitos alimenticios saludables, por ello, aquí os dejamos una lista de algunas de las increíbles propiedades que poseen estos donuts:

🩹PROPIEDADES

  • Propiedades antioxidantes: La calabaza posee una combinación de minerales y vitaminas convierten la calabaza en un potente antioxidante.
  • Mejora nuestra salud digestiva: El aceite de oliva virgen extra posee cualidades diuréticas, de manera que su consumo supone un mejor funcionamiento del aparato digestivo. Además nos protege de enfermedades gastrointestinales. Además, la calabaza es suave para nuestro sistema digestivo, por lo que esta para combatir la gastritis, la úlcera gastroduodenal y el estreñimiento.
  • Proteger nuestro corazón: La presencia de omega 3 en el bacalao hace que nuestro colesterol disminuya.
  • Además, el bacalao, nos aporta calcio, potasio y fósforo, por lo que es bueno para la osteoporosis, para el corazón y la contracción muscular y para el cerebro. 

¿Quieres aprender a comer sano? ¿Necesitas cambiar de hábitos alimenticios? En Nutrifácil te ayudamos a alcanzar todos tus objetivos gracias a nuestras dietas personalizadas. Aprende a saber cómo integrar esta y otras muchas recetas en tus menús:

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