Receta de chocolate a la taza Fácil y saludable

En esta ocasión os traemos una receta de chocolate a la taza elaborada por nuestros nutricionistas para que disfrutéis de esta bebida caliente al mismo tiempo que cuidáis vuestra nutrición y alimentación.

Ingredientes de la receta: Leche de almendras, cacao, crema de cacahuete, anacardos y dátiles.
De izquierda a derecha: Leche de almendras, cacao puro, dátiles, crema de cacahuetes y anacardos.

Ingredientes

  • 500ml leche semi o bebida vegetal de almendras sin azúcares añadidos.
  • 40g cacao puro.
  • 50g de anacardos naturales.
  • 35g crema de cacahuete 100%.
  • 6u dátiles 100%. Importante que en ingredientes no aparezca ningún aceite vegetal o azúcar.
  • Opcional: Canela al gusto.

Preparación del chocolate a la taza Nutrifácil

  1. Triturar los anacardos hasta conseguir una pasta homogénea, añadir dátiles deshuesados y volver a triturar.
  2. Añadir resto de ingredientes con la leche o bebida vegetal caliente y batir.
  3. Dividir en 4 tazas y calentar en el microondas.
  4. Servir.

Una receta fácil y sencilla que casi se prepara sola.

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