En esta ocasión os traemos una receta de chocolate a la taza elaborada por nuestros nutricionistas para que disfrutéis de esta bebida caliente al mismo tiempo que cuidáis vuestra nutrición y alimentación.
Ingredientes
- 500ml leche semi o bebida vegetal de almendras sin azúcares añadidos.
- 40g cacao puro.
- 50g de anacardos naturales.
- 35g crema de cacahuete 100%.
- 6u dátiles 100%. Importante que en ingredientes no aparezca ningún aceite vegetal o azúcar.
- Opcional: Canela al gusto.
Preparación del chocolate a la taza Nutrifácil
- Triturar los anacardos hasta conseguir una pasta homogénea, añadir dátiles deshuesados y volver a triturar.
- Añadir resto de ingredientes con la leche o bebida vegetal caliente y batir.
- Dividir en 4 tazas y calentar en el microondas.
- Servir.
Una receta fácil y sencilla que casi se prepara sola.
[recipe_calculator]
Menú de Navidad saludable
Con nuestra propuesta de menú FÁCIL Y SALUDABLE para esta Navidad tan peculiar, esperamos que disfrutes tanto o más que nunca sobre estas fechas.[…]
Ver menú