En esta ocasión os traemos una receta de chocolate a la taza elaborada por nuestros nutricionistas para que disfrutéis de esta bebida caliente al mismo tiempo que cuidáis vuestra nutrición y alimentación.
De izquierda a derecha: Leche de almendras, cacao puro, dátiles, crema de cacahuetes y anacardos.
Ingredientes
500ml leche semi o bebida vegetal de almendras sin azúcares añadidos.
40g cacao puro.
50g de anacardos naturales.
35g crema de cacahuete 100%.
6u dátiles 100%. Importante que en ingredientes no aparezca ningún aceite vegetal o azúcar.
Opcional: Canela al gusto.
Preparación del chocolate a la taza Nutrifácil
Triturar los anacardos hasta conseguir una pasta homogénea, añadir dátiles deshuesados y volver a triturar.
Añadir resto de ingredientes con la leche o bebida vegetal caliente y batir.
Dividir en 4 tazas y calentar en el microondas.
Servir.
Una receta fácil y sencilla que casi se prepara sola.
Ingredientes para 4 personaspersonapersonas:
Array
500ml
Leche semi o bebida vegetal de almendras sin azúcar añadido.