Esta semana prepararemos un wok tailandés de pollo con verduras muy fácil de preparar y que nos aportará un gran valor nutricional a nuestra dieta. La versión WokFácil que hemos preparado de este plato la elaboraremos con calabacín y zanahoria como ingredientes vegetales principales.
Tiempo de preparación: 40 minutos aproximadamente.
Ingredientes para 2 personas
- 100g tallarines de arroz.
- 200g calabacín a la plancha.
- 50g de puerro o cebolleta.
- 100g zanahoria.
- 200g pechuga de pollo cortada en tiras.
- 30g aceite de oliva virgen extra (AOVE).
- 250g caldo de verduras aneto.
- 10 ml salsa de soja sin azúcar (Marca Kikkoman).
Pasos para la preparación del wok fácil de pollo con verduras
- Añadimos el aceite de oliva virgen extra y cocinamos el pollo a la plancha.
- Troceamos las verduras (calabacín en rodajas, zanahoria en tiras y cebolleta o puerro en julianas o dados pequeños) y añadimos a la preparación anterior.
- En el momento que esté todo dorado añadimos el caldo de verduras y los tallarines. Al coger calor, los tallarines de arroz, se ponen blandos y podemos remover toda la mezcla.
- Cuando está a punto de finalizar la cocción de todos los ingredientes (máximo 15 minutos de paso 3 a 4) añadimos la salsa de soja sin azúcar que recomendamos siempre (Marca Kikkoman).