Esta semana prepararemos un wok tailandés de pollo con verduras muy fácil de preparar y que nos aportará un gran valor nutricional a nuestra dieta. La versión WokFácil que hemos preparado de este plato la elaboraremos con calabacín y zanahoria como ingredientes vegetales principales.
Tiempo de preparación: 40 minutos aproximadamente.
Ingredientes para 2 personas
- 100g tallarines de arroz.
- 200g calabacín a la plancha.
- 50g de puerro o cebolleta.
- 100g zanahoria.
- 200g pechuga de pollo cortada en tiras.
- 30g aceite de oliva virgen extra (AOVE).
- 250g caldo de verduras aneto.
- 10 ml salsa de soja sin azúcar (Marca Kikkoman).
Pasos para la preparación del wok fácil de pollo con verduras
- Añadimos el aceite de oliva virgen extra y cocinamos el pollo a la plancha.
- Troceamos las verduras (calabacín en rodajas, zanahoria en tiras y cebolleta o puerro en julianas o dados pequeños) y añadimos a la preparación anterior.
- En el momento que esté todo dorado añadimos el caldo de verduras y los tallarines. Al coger calor, los tallarines de arroz, se ponen blandos y podemos remover toda la mezcla.
- Cuando está a punto de finalizar la cocción de todos los ingredientes (máximo 15 minutos de paso 3 a 4) añadimos la salsa de soja sin azúcar que recomendamos siempre (Marca Kikkoman).
Detalles de la preparación del WokFácil
1º Doramos el pollo 2º Añadimos las verduras 3º Doramos las verduras con el pollo 4º Añadimos los tallarines y el caldo 5º Añadimos la salsa de soja 6º Dejamos que se consuma el líquido