Infórmate de todas las novedades para llevar un nutrición saludable en nuestro blog
El Hummus es un plato típico de Oriente Medio y de países del Mediterráneo. Existen una infinidad de recetas de Hummus que suelen tener en común ingredientes básicos como garbanzos, ajo, tahini, zumo de limón y aceite
Tendemos a pensar que un zumo de fruta recién exprimido, hecho en casa, es saludable. Pensamos que con ello estamos consumiendo fruta fresca. También creemos, que al preparar el zumo en casa, no
Con receta de bowlfácil disfrutaremos de un desayuno muy equilibrado con un alto aporte nutricional, una muy buena forma de empezar el día. Fácil de preparar y muy nutritivo, este desayuno nos dará
A menudo solemos escuchar o leer que los helados son malos para la salud porque engordan, porque tienen mucha grasa o azúcares. En este artículo haremos una valoración nutricional del helado y daremos
Ya sabrás de sobra, como aprendiste en el el post sobre cómo influye la hidratación para optimizar nuestra nutrición, que la hidratación es un elemento clave para el correcto funcionamiento del organismo. También
En la elaboración de esta receta utilizaremos harina de espelta integrar para preparar la pizzafácil a la que añadiremos por encima queso de burrata. Seguro que repetiréis esta receta de pizza en más
Esta pizza está elaborada con base de maíz. Una receta apta para celíacos pues el maíz no contiene gluten. Eso si, siempre es recomendable leer la etiqueta de ingredientes a la hora de
Llega el verano y con ello el cuerpo nos pide algo fresquito. Pues bien, para ello tenemos el FacilAdo, nuestra mejor versión del helado saludable. Y qué mejor para refrescarse en verano que
Ya tenéis aquí nuestra versión del pisto, el PistoFácil. Esta es una receta muy pero que muy fácil de preparar que podrá ser utilizada para acompañar carnes o pescado. Ingredientes para preparar el
En nutrición no hay que olvidar la importancia de la hidratación en la salud y el bienestar del cuerpo. Sabemos que un gran porcentaje del cuerpo humano está conformado por moléculas de agua,