Normalmente hablamos mucho del etiquetado de los productos referidos al azúcar. Ya hemos visto que no todos los tipos de sal son iguales ni afectan del mismo modo a nuestra salud. Los etiquetados no suelen decirnos la verdad de lo que contienen o bien juegan al despiste. Descubre los trucos que utilizan. Estamos tannnn obsesionados […]
Leer másCon esta receta de bizcocho de zanahoria hemos querido aportar un postre dulce a la vez que saludable. Para su preparación haremos uso de copos de avena y harina integral para sustituir a la harina blanca. Emplearemos el azúcar natural de la zanahoria, la pera y la pasta de dátil sin necesidad de añadir azúcar […]
Leer másCon esta receta podarás disfrutar de unos nuggets de pollo saludables. En su elaboración utilizaremos el horno para cocinarlos sin necesidad de freírlos en aceite. ¡Veamos cómo!
Leer másDisfruta de una salsa yogur en tan solo un minuto que será el complemento perfecto a todos esos platos a los que antes añadías mahonesa. Como complemento a una papa asada, una carne o incluso un pescado.
Leer másEs importante conocer los beneficios nutricionales de la sal (en particular del sodio) si queremos gozar de una buena salud cardiovascular. Aún siendo vital para la vida sólo necesitamos pequeñas cantidades al día. Según la OMS, la cantidad diaria requerida es de menos de 5g. Es importante para: Controlar la cantidad de agua del cuerpo […]
Leer másEn esta receta aprenderemos a hacer unos crepes de avena dulces sin azúcar ricos y mucho más saludables y nutritivos de los que estamos acostumbrados a ver o comer. No utilizaremos azúcar para su elaboración pero ya os garantizamos que no le hará falta.
Leer másTomar una taza de café por la mañana resulta imprescindible para gran cantidad de personas. Además de “despertar” al cerebro, a esta bebida se le atribuyen múltiples beneficios como proteger la memoria y prevenir enfermedades. También resulta ser un «alimento» muy adictivo y resulta sencillo el modo de comprobarlo. Para muchos, tomar café estimula el […]
Leer másCon esta receta disfrutarás de una tarta de queso ligera y cremosa. La gelatina de mango aportará un toque tropical y fresco a este postre tan delicioso que podréis disfrutar en momentos puntuales. Ingredientes para la receta de tarta de queso ligera 100g avena triturada. 30g de crema de cacahuete. 250ml agua. Sobre de gelatina.** […]
Leer másHoy traemos esta receta de albóndigas de pollo preparadas con una salsa de calabaza, manzana y piña con cúrcuma. Una salsa algo diferente a lo que estamos acostumbrados en la que el sabor dulce de la calabaza y la manzana se verá potenciado con el ácido de la piña. Además, nos aportará una buena cantidad […]
Leer másEl nutriscore se trata de un sistema de etiquetado frontal que agrupa a los alimentos procesados según orden alfabético (de la «A» a la «E«) y de verde a rojo (colores de semáforo). Localizando a los saludables en A + verde y los altos en calorías, azúcar y grasas saturadas en E + rojo. Al […]
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